文字大小

最新消息

(News)

2013-11-29

分享記憶特別贈獎活動時間延長至12月7日

11月的分享記憶活動舉行特別獎徵選,原訂活動截止日期為11月30日,為使更多觀展民眾能體驗活動內容,並利用12月7日之特別開放日來館參觀,本活動將延長至12月7日截止,敬請把握機會,踴躍投稿!

來館參展民眾只要利用FB粉絲團或現場提供的心情小卡,留下您對沈葆楨及陳澄波兩位時空旅人的觀展心得,或是對兩人所遺留下之歷史圖像的反思。即有機會獲得特別獎精裝《晚清臺灣番俗圖》或《陳澄波全集.第二卷:炭筆素描、水彩、膠彩、水墨、書法》一本!機會難得,想要獲得經典藏書就趁現在!(其他詳情請參閱本網站好康活動說明

圖1:《晚清臺灣番俗圖》
圖1:《晚清臺灣番俗圖》
圖2:《陳澄波全集.第二卷》
圖2:《陳澄波全集.第二卷》

展場中另有互動遊戲特別贈獎活動,只要參與本展特別規畫之數位遊戲「時空旅人的足跡」,積分達2500分,即可獲得特展獎品「便條紙+磁鐵1個」套組,限量50組,送完為止!要收集特展專屬紀念品的同學朋友們,手腳要快喔!

圖3:便條紙與特展磁鐵紀念品套組
圖3:便條紙與特展磁鐵紀念品套組